国家档案局政策法规司原司长郭嗣平莅临崇明区档案馆参观指导
 

2017930上午,国家档案局政策法规司原司长郭嗣平莅临崇明区档案馆参观。区档案局(馆)长朱鑫德等陪同参观了档案馆查阅大厅、档案库房,“老物件新故事崇明百年生活记忆展”和馆藏精品展;朱鑫德介绍了崇明档案事业近年发展概况,并就档案规范化管理、信息化建设、行政执法等重点工作展开交流。

郭嗣平一行在参观后表示,崇明档案馆在馆舍布局规划方面十分用心,馆藏档案挖掘利用力度较大,精心布置的老物件展和馆藏精品展很有特色,对其它区县档案工作有较强的指导借鉴意义。崇明要不断提高档案意识,提高依法管理档案工作的能力,为档案事业的进一步发展做出贡献。

(崇明区档案局 徐龙静)

2017-10-10
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700