奉贤区档案局切实加强档案业务外包工作监管
 

为了进一步贯彻落实《上海市档案局关于加强档案业务外包和中介服务管理的指导意见》(沪档〔201598号)及《上海市奉贤区档案局关于加强档案业务外包和中介服务管理的通知》(奉档〔201716号)文件精神,奉贤区档案局于2018124日下午召开档案业务外包工作会议,水务局、体育局、海湾镇、海湾旅游开发区等4家进馆单位的办公室主任及档案干部参加了会议。

会上,区档案局接待管理科解读了相关文件要求,对档案行政管理部门、档案业务外包单位和中介服务机构三方的责任和义务作了进一步明确,接待管理科则介绍了进馆档案业务外包操作流程。

区档案局副局长贺占伟对加强档案业务外包工作提出要求:一是要严格遵守合同管理,落实安全保密责任;二是要强调质量,建立档案业务外包报备与预检制度;三是要重视、支持和规范本区内档案中介服务行业,促进档案中介服务行业健康有序发展。

(奉贤区档案馆 徐峰)

2018-02-13
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700