春节前夕宝山区档案局(馆)、区史志办走访慰问共建部队
 

C:\Users\wxn\AppData\Local\Temp\WeChat Files\671959611974538090.jpg

在新春佳节即将来临之际,201827日下午,宝山区档案局局(馆)长奚玲、区史志办主任陈亮等一行来到共建部队,向驻地官兵致以新春节日的问候,并与编制调整后的共建部队重新签订了《军民共建协议书》。 

慰问中,军地双方领导进行了座谈交流,同叙军民鱼水深情、同谋双拥未来发展、同享军民共建成果。区档案局、史志办领导由衷地感谢驻地部队在宝山档案史志文化宣传活动中的积极配合,真正做到了档案史志文化成果与部队精神文化建设工作的良好结合。共建部队领导对区档案局(馆)、区史志办的慰问、关心表示感谢,对区档案局(馆)、区史志办坚持送档案文化、地方历史文化进军营的活动表示感谢,并表示在今后的工作中将与区档案局(馆)、区史志办一起并肩协作,为宝山经济发展、社会稳定保驾护航。

军地双方领导一致认为部队整编之后,双方的情谊不断、不变,将一如既往地发扬拥政爱民的优良传统,不断探索新形势下军地合作的方式和途径,巩固军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,续写军民共建新篇章,为宝山全面建设社会主义现代化滨江新城区做出新贡献。

(宝山区档案局 吴鑫娜)

2018-02-13
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700