奉贤区档案局助力区水务局做好河道整治归档工作
 

日前,奉贤区城乡中小河道综合整治工作已近尾声,而河道整治归档工作也到关键期,按照上级要求,归档工作应在20183月底完成,4月中下旬将组织相关部门对归档工作情况进行检查。

223,区水务局副局长王万宽一行3人特来区档案局征询河道归档业务指导意见。区档案局副局长贺占伟在了解来意后提出以下要求:

一是加强归档工作队伍建设,进一步吃透区水务局、区档案局《关于印发<上海市奉贤区城乡中小河道综合整治档案管理暂行办法>的通知》以及《规范·融入——<上海市奉贤区城乡中小河道综合整治档案管理暂行办法>解读》精神,提高工作人员的责任感和业务能力;

二是抓住河道整治工作收尾的关键期,加强材料收集力度,做到应收尽收;

三是区档案局将及时跟进,提供河道归档工作全程指导,确保归档工作按质、按量、按时完成。

(奉贤区档案局  伍德林)

2018-03-12
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700