松江区档案局(馆)积极推进国家级数字档案馆创建工作
 

201854,松江区档案局(馆)召开创建国家级数字档案馆工作推进会,局(馆)全体人员及档案数字化项目服务企业参加会议。

局(馆)长陆金明指出,创建国家级数字档案馆作为今年区政府的一项重点工作,关系到松江档案事业的转型升级,任务艰巨,使命光荣。各部门要统一思想,凝心聚力,对照指标,加强管理,以严的制度落实各项措施,以敢创必成的决心和信心高质量地完成各项创建任务。会上,相关科室及项目负责人结合各自职责、近期工作完成情况作了发言。各分管领导对相关工作进行了布置。通过此次会议,进一步细化了目标任务,强化了责任落实,理清了问题清单。下一步全局(馆)上下将全力以赴,克难奋进,抓紧做好创建国家级数字档案馆各项工作。

(松江区档案局 胡豪)

2018-05-11
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700