奉贤区政协主席陈勇章调研档案工作
 

2018717下午,奉贤区政协主席陈勇章到区档案局(馆)调研,在区档案局(馆)班子的陪同下,先后实地查看档案馆查档大厅、主题展览、信息机房、数字化加工场所、档案库房等。

随后的座谈会上,局党组书记、局(馆)长徐俊就局(馆)基本情况、目前主要工作开展情况以及下阶段工作安排作了汇报。陈勇章充分肯定了区档案局(馆)在服务大局、服务社会、服务民生方面所做的工作,并就进一步做好档案工作提出四个方面要求:一是进一步发挥好档案服务经济发展的功能,记录奉贤经济发展过程,挖掘历史文化内涵,持续优化营商环境;二是进一步发挥好档案服务民生的功能,丰富、拓展档案服务民生的手段,更大程度地方便社会公众;三是进一步发挥好档案服务社会的功能,挖掘档案部门潜在的优势,发挥好自身的职能作用;四是进一步做好档案的安全工作,利用科技手段加强内部安全管理,确保档案实体和信息安全。

(奉贤区档案局 徐华萍)

2018-08-03
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700