崇明区人大教科文卫工委对区档案局进行执法情况调研
 

2018718上午,崇明区人大常委会副主任张建英、人大教科文卫工委主任顾佩红等一行7人到区档案局(馆)调研《档案法》执行情况。

调研小组实地参观了区档案馆查阅大厅、消毒用房、档案库房、馆藏精品展等区域。在随后召开的座谈会上,区档案局(馆)长朱鑫德向调研小组介绍了档案局基本情况和《档案法》执行情况。张建英对区档案局(馆)展现的现代化的设备、超前的服务意识、扎实肯干的团队氛围给予肯定,并对今后的执法工作提出三点意见:一是主动汇报贯彻《档案法》的有关工作,进一步争取领导的重视和支持。二是用好资源,扩大社会宣传,使档案工作面向更多的人民群众。三是对基层单位的法治指导应更加有针对性。

(崇明区档案局)

2018-08-03
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700