普陀区副区长王珏调研区档案、方志工作
 

89,普陀区副区长王珏到区档案局开展调研,实地察看档案新馆各楼层功能用房,了解新馆搬迁和开办准备情况,随后听取国家级数字档案馆创建、改革开放40周年成就(图片)展、《普陀城区史》编撰、样板档案室调研培育等下一阶段重点项目汇报。

王珏对区档案局(馆)、方志办上半年的努力工作予以肯定,并对今后工作提出要求。一是进一步夯实档案基础工作,全面考虑、统筹规划,以国家级数字档案馆创建等工作为抓手,不断提升全区档案工作水平;二是要从更高站位和更严要求出发,做好调查研究、布局思考,通过对标一流、争创一流,使区档案工作成为一流;三是将档案工作与文化传播有机结合,结合青少年爱国主义教育和社区服务等工作平台,在各个宣传阵地、重要时间节点传播档案文化、传递正能量。

 (普陀区档案局 朱萍)

2018-09-10
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700