普陀区委宣传部部长专题调研档案工作
 

822上午,普陀区委常委、宣传部部长郝炳权结合普陀区庆祝改革开放40周年相关活动,专题调研档案工作。在听取普陀区档案局专题汇报2018年重点项目工作思路及“庆祝改革开放40周年成就(图片)展”推进情况后,郝炳权充分肯定了区档案局的工作成绩和档案人的工作作风,并就图片展的整体走线、区域分布、时间节点等提出修改意见,逐一审核展陈图片和说明文字,他指出在下一步工作中要落实以下三点:一是要抓紧汇总各部门、各条线反馈意见和建议,充实完善方案内容;二是要打磨文字,务必做到文字精炼,数据准确,内容属实,经得起历史考验;三是要通过布展工作,进一步丰富档案馆馆藏,扩充档案资源门类,收集笔记、批示、口述等散存档案,进一步发挥档案工作存史、资政、育人作用。

(普陀区档案局 诸姝菲

2018-09-10
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700