宝山区档案局召开业务工作学习交流会议
 

为满足人民群众利用民生档案的需求,助推长三角地区一体化发展,914日,宝山区档案局召开业务工作学习交流会议,压实三季度工作进度并推进下一阶段工作开展,区档案局局长奚玲主持会议。

会上,奚玲对全面完成好全年工作任务及做好长三角地区民生档案“异地查档、便民服务”工作提出具体要求:一是加强学习。要把牢政治方向,着力体现档案工作服务大局、服务民生、服务社会的价值和作用。二是认真工作。要夯实基础工作,对标年初重点工作,谋划好明年工作;三是重点抓实三个“讲”。讲究效率,体现在时间、质量、社会效益上;讲究效果,体现在对标标准,进程情况做好分析,成绩经验注重应用上;讲究合作,体现在积极配合分管领导,科室之间相互配合,指导基层单位做好档案工作上。

谭雪明副局长传达了市档案局关于长三角地区民生档案“异地查档、便民服务”相关会议精神和要求。方燕斌副馆长带领全体同志学习了长三角地区民生档案“异地查档、便民服务”办事指南(试行)和业务手册。                     

(宝山区档案局 许倩倩)

2018-10-09
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700