华东师范大学档案馆荣获教育部直属高校档案工作多项荣誉
 

102526日,教育部直属高校档案工作协会第八次会员代表大会暨馆长论坛在大连理工大学召开。会议的主题为“学习贯彻全国教育大会精神迎接高校档案工作新时代”,56所教育部直属高校档案馆长和档案工作者150余人参加会议。

E:\新闻、公告\我校荣获教育部直属高校“档案文化建设先进单位”等多项称号\汤涛代表档案馆领取教育部直属高校“档案文化建设先进单位”荣誉证书.jpeg

大会回顾了教育部直属高校档案工作协会三十年的发展历程,并首次表彰了档案工作先进单位、优秀馆长、档案工作先进个人及从事档案工作满20年、30年档案工作者。华东师范大学档案馆荣获档案文化建设先进单位,馆长汤涛被评为优秀馆长,冯珺被评为档案工作先进个人,包梅芳荣获从事档案工作满30年荣誉证书。

E:\新闻、公告\我校荣获教育部直属高校“档案文化建设先进单位”等多项称号\档案馆获得的荣誉证书.jpeg

为纪念教育部直属高校档案工作协会成立三十周年,大会举办了高校档案工作展览,出版了《高校档案事业的新发展新变化》《探索与实践——教育部直属高校档案工作协会第一、二届青年论坛优秀论文选》。

在档案馆长论坛上校档案馆等8所高校,结合本校档案工作快速发展的新成就、新变化,在大会上进行了分享与交流。

              (华东师范大学档案馆 瞿仰)

2018-11-02
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700