嘉定区档案局完成2018年度区属国有企业档案行政执法检查工作
 

125下午,嘉定区档案局副局长张慧一行前往出口加工区有限公司开展档案行政执法检查。在听取了该公司档案工作情况汇报,翻看了各类档案目录与实体后,反馈了检查中发现的问题,至此,2018年度区属国有企业档案行政执法检查工作圆满结束。

检查组走访了汽车城集团、交发集团等3家区属国有企业,通过“听、看、问”,摸清家底,理清思路,查找问题,检查全过程融合了执法、普法和业务指导,以规范促法治,弘扬档案法制精神,树立档案法治观念,为构建“经济有体量又有质量、城市有颜值又有温度、社会充满生机又和谐有序”的创新活力之城添砖加瓦。

(嘉定区档案局 顾峰)

2019-02-03
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700