嘉定区档案馆举办“我的档案故事”征文比赛
 

近日,由嘉定区档案馆和嘉定区迎园中学联合举办的“我的档案故事”征文比赛在嘉定区迎园中学落下帷幕,共评选出获奖征文19篇及参与奖若干,在“迎中追梦人,奋进新时代”迎园中学庆祝“六一”系列主题活动上对获奖学生进行颁奖。此次活动亦为2019年“国际档案日”宣传系列活动之一。

5.jpg

7-2019我的档案故事征文汇编.jpg

多年来,嘉定区档案馆坚持不懈地开展内容丰富、形式多样的成长档案实践活动,让迎中学子们慢慢走近档案、了解档案,用档案留下自己的成长足迹,捕捉成长过程中的精彩瞬间,分享自己的难忘经历,感悟成长的快乐与喜悦,最终将这些感悟化作优美动人的文字,写出只属于自己的成长档案故事。如今,累累的硕果已结满枝头,一本本《我的档案故事》征文汇编记载下一批批迎中学子们成长中的艰辛与收获,是一份珍贵的成长档案,更是一段难忘而精彩的记忆。

(嘉定区档案局 王丽君)

2019-07-05
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700