闵行区委常委、宣传部长胡明华到区档案局(馆)调研
 

730,中共闵行区委常委、宣传部长胡明华到区档案局(馆)进行调研。他参观了“鉴证历史——闵行区档案馆馆藏史料展”,实地查看了档案与政府公开信息查阅中心,并与局(馆)部分同志进行座谈。区档案局(馆)长施惠刚汇报了局(馆)工作情况。

座谈中,胡明华首先感谢了区档案局(馆)对闵行区“创全”工作的大力支持和全力配合,同时强调了档案工作的重要性。他认为,宣传部门作为档案材料收集和利用的重点条线,更应重视档案工作,归集好今天产生的档案,就是为明天保存了珍贵的历史,并成为宣传教育必不可少的资源。今后宣传部门要进一步加强与区档案局(馆)的工作联系和业务对接,深度挖掘档案资源,使得我们针对不同人群开展的主题教育和专题教育更加生动活泼,更具温度和深度。

区委宣传部办公室主任孙珩、区档案局副局长史剑新、区档案馆副馆长杜惠芳等参加了调研。

(闵行区档案局 王晓晨)

2019-08-09
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700