宝山区关键信息基础设施网络安全工作小组调研网络安全工作
 

近日,由宝山区网信办、区政府门户网站、区公安分局网安支队和区信息委等单位组成的区关键信息基础设施网络安全工作小组前往区档案局(馆)现场指导调研关键信息基础设施网络安全工作。区档案局(馆)长奚玲参加调研。

区档案局(馆)对档案关键信息基础设施网络安全工作的开展进行了自查分析汇报,对做好下一步关键信息基础设施网络安全提出了工作方案。

工作小组在充分肯定区档案局(馆)在关键信息基础设施网络安全方面所做的大量工作以及在确保档案安全可控利用的同时,对档案数字化、档案网络集约化管理和档案信息系统数据库保护等方面提出了具体指导意见。

奚玲对工作小组前来指导调研工作表示欢迎,对提出的意见和建议表示感谢和接受,并指出:一是要时刻绷紧安全弦,合力做好档案关键信息基础设施网络安全工作;二是在有限的条件下紧紧围绕区委、区政府中心工作和上级业务要求,以建设数字档案馆的标准同步做好关键信息基础设施网络安全工作。

(宝山区档案局 付江平)

2019-08-27
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700