闵行区委副书记、组织部长王观宝调研档案工作
 

  5月6闵行区委副书记、区委组织部部长王观宝到区档案局(馆)走访调研,并对闵行档案工作提出要求。

王观宝充分肯定了闵行区档案工作近十年来取得的成绩。他指出,闵行区的档案工作在法治化、规范化、信息化和馆库建设等方面,都取得了新的进步;在服务全区重点工作、服务民生方面,尤其是今年的疫情防控工作中,做出了积极贡献。

他对档案工作提出三点要求:一是要坚持党的领导,牢牢把握正确的政治方向,进一步提高政治站位;二是要抓住档案工作与闵行发展的结合点,继续创新、担当作为、做好宣传,主动服务全区工作大局,主动贴近改革的火线和前线;三是要对档案干部严管厚爱,加强传帮带,加强关心关爱,抓好档案干部队伍建设。

区委组织部副部长姚计华随同调研。

(闵行区档案局)

2020-05-12
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700