上海党史宣传工作座谈会在宝山举行
 

929,上海党史宣传工作座谈会在宝山举行。市委党史研究室副主任谢黎萍,区委常委、组织部部长徐静,市委党史研究室二级巡视员曹力奋出席会议。来自全市各区党史部门、市大口委办局的40多位代表参加座谈。

徐静向参加会议的各位代表表示热烈欢迎,并详细介绍了宝山区情。她表示宝山将以这次会议为契机,学习借鉴兄弟区的先进经验,贯彻好会议精神,进一步做好宝山党史工作。

曹力奋宣读2020年度上海党史报刊宣传工作先进单位名单,宝山区委党史研究室等17家单位获得先进集体称号,3家单位受到表扬。各区党史部门参会代表汇报交流2020年党史工作情况,并围绕如何利用《党史信息报》和《上海党史与党建》等平台,做好党史宣传教育工作畅谈体会,交流经验。市委党史研究室报刊编辑部有关负责人对市党史宣传教育工作进展和相关问题进行了说明和回应。

谢黎萍对与会代表工作表示肯定,并就进一步做好党史宣传工作提出三点要求:一是围绕中心、服务大局;二是内容为王,创新发展;三是主动出击,合作交流。

会后,与会人员参观侵华日军罗泾大烧杀遇难同胞纪念地、上海市乡村振兴示范村罗泾镇海星村和塘湾村,对宝山发展的新变化和新农村建设成果印象深刻,高度赞赏。

(宝山区档案局 田翔辉)

2020-10-12
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700