奉贤区档案局召开2021年档案宣传工作会议
 

127,奉贤区档案局召开2021年奉贤档案宣传工作会议,来自全区各镇、街道、开发区以及部分委办局的23名档案干部参加会议。会议总结了2020年档案宣传工作,并部署2021年档案宣传工作任务。

奉贤区档案局副局长宋钱英出席会议并讲话。她指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全区档案宣传工作在各单位的积极配合与大力支持下,宣传阵地不断丰富,宣传重心更加聚焦,宣传效应不断放大。2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,也是奉贤撤县建区20周年,做好2021年档案宣传工作意义重大。一要提高站位,准确把握档案宣传工作的政治方向。要强化政治引领、贯彻政治标准、提高政治能力。二要聚焦重点,扎实做好建党百年、奉贤撤县建区20周年主题宣传活动。发挥档案部门优势,用档案讲好党的故事,记录城市发展变迁。三要守正出新,不断扩大档案文化的传播力、影响力。要强化档案宣传内容建设,不断升级优化档案宣传方式。

下阶段,区档案局将顺应新媒体时代发展要求,抓住重要时间节点,不断加强和改进档案宣传工作,持续融入文化宣传大格局、打造文化宣传新阵地,为全区档案事业高质量发展营造良好氛围。

(奉贤区档案局 胡琳娜)

2021-02-19
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700