“黄浦记事”开展微信公众号满意度有奖调研
 

近期,为进一步做好档案征集和编研工作,全面优化黄浦区档案局(馆)微信公众号的各项功能,“黄浦记事”开展了一项关于微信公众号满意度的有奖调研活动。

在领导的带领和支持下,小编们提前谋划,认真筹备,在回顾2020年“黄浦记事”全年工作的基础上,精心斟酌调查问卷,并分设一、二、三等奖和特别奖共70余名。活动期间,全面宣传,广泛动员,收获了多方面意见和建议。活动结束后,第一时间收集问卷,并进行现场抽奖、发布获奖名单、邮寄奖品,同时分析问卷内容,形成数据概况和统计表格。

本次活动的开展,增强了与公众的互动,达到了宣传档案工作、传播档案文化的效果。下一步,将对标满意度调研各项内容,查漏补缺,固强补弱,不断优化“黄浦记事”微信公众号的各项功能,打造具有黄浦特色的档案文化品牌。

(黄浦区档案局 安然)

2021-02-19
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700