宝山区档案局开展“学党史铭初心,忆先烈开新局”清明祭扫活动
 

DSC_8649

为缅怀革命先烈,传承革命精神,接受党史教育,感受革命初心,42日,宝山区档案局(馆)、区史志办前往宝山烈士陵园开展“学党史铭初心,忆先烈开新局”清明祭扫活动。

鲜花吐蕊献英烈,哀思极尽祭忠魂。全体党员干部怀着无比崇敬的心情,肃立在纪念碑前,在庄严雄壮的《中华人民共和国国歌》声中,向为革命事业英勇献身的烈士们鞠躬默哀、敬献花篮,瞻仰烈士英名墙,表达崇高的敬意、无限的哀思和深情的缅怀,表达增强“四个意识”、坚定“四个自信”和坚决做到“两个维护”的决心和不忘初心使命的誓言。

通过此次活动的开展,进一步激发了党员干部的爱国主义热情,他们表示,将以革命先烈为榜样,继承革命精神,发扬革命传统,践行好“为党管档、为国守史、为民服务”的光荣使命,精诚团结,开拓创新,比学赶超,奋力开创宝山区档案史志事业高质量转型发展新局面。

(宝山区档案局 许倩倩)

2021-04-07
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700