宝山区举行《激荡百年——中国共产党在宝山图史》编辑座谈会
 

C:\Users\Administrator\Desktop\264a9d555fa4e4e080b33d9b4ac7d61.jpg

524,中共宝山区委党史研究室举行《激荡百年——中国共产党在宝山图史》编辑座谈会特邀全区相关委办局及各街镇(园区)等50多家单位分管领导参加会议,就相关稿件内容提出修改意见。

宝山区委党史研究室通报并交流了前期资料收集和编纂情况。今年1月底召开该书编写工作动员及培训会议,各单位踊跃提供文字和图片内容,共收集到20多万字文字材料和5000多幅照片。区委党史研究室分门别类整理征集资料,深入细致研究、核实史料,科学设计全书框架结构,整理编纂出10万余字、600余幅照片初稿。各单位分管领导分享了前期资料梳理的经验,并就初稿内容提出建设性意见。

下一步区委党史研究室将根据各单位的反馈意见,修改完善书稿内容,争取早日出版。

(宝山区档案局 田翔辉)

2021-06-03
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700