市档案局(馆)领导慰问奋战在高温酷暑的新馆建设一线施工人员
 

82,市档案局(馆)长朱纪华和肖林、邢建榕、方城等局(馆)领导到市档案馆新馆建设工地现场慰问奋战在高温一线的施工人员,并召开新馆(一期)工程2017年工作推进会。朱纪华一行现场察看了施工进展情况,向参加新馆建设的有关单位和职工表示慰问和感谢,并赠送防暑降温慰问品。在随后召开的新馆建设工作推进会上,施工、监理、设计、代建等参建单位就新馆项目奠基开工以来主要工作情况及下一步打算分别作了交流发言。市档案馆、新馆建设代建方上海投资咨询公司、施工方二建集团公司举行了确保获得“鲁班奖”承诺书签约仪式。

朱纪华代表局党组、局(馆)班子和新馆筹建组强调指出,市委、市政府领导一直十分重视新馆建设,市、浦东新区相关职能部门负责同志多次到现场检查指导相关工作。当前新馆建设总体情况比较顺利,按计划节点要求于7月底完成了A区结构底板施工的阶段性建设任务。各单位必须坚定信心、恪尽职守、尽心尽力,按照市委市政府领导讲话精神和局党组、新馆筹建组“五个确保”具体要求,补短板、重细节,出实招,圆满完成各项建设任务。朱纪华强调,下一阶段要做到“六个要”:一是要始终绷紧安全施工这根弦;二是要进一步完善功能布局优化工作;三是要着力落实确保获得“鲁班奖”各项措施;四是要严格控制投资不超概算;五是要始终坚持依法合规、廉洁自律;六是要充分发挥党支部在工程建设中的作用。各单位要咬住既定目标,扎实有效推进新馆建设各项工作,向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(文/吕洪彬 图/应忠德)

2017-08-09
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700