市档案局(馆)认真传达学习党的十九大精神
 

1030,市档案局党组书记、局(馆)长周蔚中主持召开局党组会议,传达学习党的十九大精神,研究部署局(馆)学习宣传贯彻工作。局(馆)领导邢建榕、方城参加会议。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期局(馆)的首要政治任务,认真做好学习宣传贯彻各项工作,把全体党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来。一要认真学习好,要精心组织局(馆)党员干部原原本本、原汁原味地学,认真研读党的十九大报告和党章,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义。二要积极宣传好,要充分利用上海档案资源,通过局(馆)所办的展览、刊物、网站、公众号等载体,深入浅出地宣传党的十九大精神。三要切实贯彻好,要结合实际,把党的十九大的部署和要求转化为局(馆)的工作任务,认真做好今年工作,积极谋划明年工作,进一步研究推进民生档案全市通办、“单套制”档案管理创新等工作,为上海当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者作出档案工作应有的贡献。

(杨孟坤)

2017-11-03
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700