市档案局(馆)召开安全工作领导小组会议
 

1129,市档案局(馆)召开安全工作领导小组会议,认真传达学习市委书记李强同志有关安全稳定工作的批示精神。局(馆)安全工作领导小组组长、巡视员肖林主持会议并讲话。肖林强调,各部门(单位)一定要认真贯彻落实李强书记批示精神,坚持安全第一,以最严格的标准、最坚决的态度、最有效的措施,全面开展安全隐患排查,确保不发生任何安全事故。一是强化责任。各部门(单位)负责人要把抓安全作为第一重要责任,局(馆)全体人员也要自觉强化安全意识和责任,全力抓安全、排隐患。二是全面排查。安全检查小组要立即对局(馆)各部门(单位)开展全面检查,排查安全隐患。库房、外滩馆、科教楼、佘山后库和新馆建设工地等重要部位尤其要注意消除隐患,确保安全。三是坚决整改。各部门(单位)要根据排查出的薄弱环节提出具体整改措施,及时处置,落实措施。

(汪丽媛)

2017-12-19
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700