市档案局(馆)开展庆祝建党97周年活动
 

72,市档案局(馆)召开纪念中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会。市档案局党组书记、局(馆)长周蔚中出席并讲话,巡视员肖林宣读市市级机关工作党委及市档案局机关党委表彰决定,副局(馆)长方城主持会议,3名受到表彰的“两优一先”代表作了交流发言,市档案局(馆)党员干部150余人参加会议。

周蔚中要求,一要深刻认识中国共产党是领导我们事业的核心力量。要深刻认识党的领导是历史的选择、人民的选择,始终坚信党是完善和发展中国特色社会主义制度的核心力量,时刻不忘党的初心和使命。二要进一步提高局(馆)党建工作成效。要切实履行全面从严治党责任,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极加强作风建设,以党的建设为引领推动局(馆)各项工作取得扎实成效。三要争当推动局(馆)各项工作向前发展的先锋模范。要有信仰,做政治合格的表率;有情怀,做勤奋学习的表率;有担当,做工作出彩的表率。

会前,市档案局党组中心组集体参观了“中国共产党人的家风”档案展。近期,局(馆)各党支部及全体党员通过“我的初心使命”主题党日、电影党课活动、收看《我是党员》系列党员教育电视片等形式,积极开展纪念建党97周年系列活动,进一步增强全体党员干部不忘初心、牢记使命的坚定信念,激发党员干部争做新时代改革开放排头兵、创新发展先进者的热情和干劲。

(胡明浩)

2018-07-23
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700