市档案局(馆)长徐未晚到崇明区档案局(馆)调研
 

118,市档案局(馆)长徐未晚一行到崇明区档案局(馆)调研,崇明区委副书记侯继军参加调研。

在察看城桥镇长兴村和区档案馆档案工作情况,听取工作汇报后,徐未晚对崇明档案工作给予充分肯定,并对下阶段工作提出要求:一是存史能力要提升。要提高档案工作现代化水平,用信息化手段把档案保管保存好,以此见证崇明世界级生态岛建设历程和发展成果。二是资政能力要提高。要不断提高编研能力、深入挖掘档案信息,突出档案的历史文化底蕴,充分发挥档案资政功能。三是育人能力要加强。要不断创新宣传模式,让档案宣传面向社会,走到校园、乡村、田间地头,进一步发挥档案文化传播的作用。

   (崇明区档案局)

2019-02-03
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700