市档案局(馆)领导慰问驻馆武警官兵
 

22日,局(馆)长徐未晚率局(馆)领导班子成员到驻馆武警中队慰问武警官兵。在中队值班室、各执勤哨位,徐未晚与武警官兵一一握手,亲切询问日常执勤训练情况,感谢官兵为市档案局(馆)安全保卫工作所作的贡献,并向官兵致以新春祝福。

局巡视员肖林代表局(馆)领导班子成员介绍了局(馆)一年来取得的工作成绩,感谢武警官兵为这些成绩的取得所作的贡献。肖林指出,2019年是建国70周年,也是上海市档案馆建馆60周年,希望官兵继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步强化安全意识和风险防范意识,发扬不怕苦、不怕累的精神,苦练本领,忠于职守,为确保局(馆)安全稳定,为上海档案事业发展、创新转型发展、高质量发展,为上海继续当好新时代全国改革开放排头兵和先行者,作出新的贡献。

副局(馆)长蔡纪万、邢建榕、方城、王晓岗,武警上海总队执勤第一支队政委赵锦荣,局(馆)相关部门负责人参加了慰问活动。

(文/金桢 图/章永哲)

2019-02-03
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700