市档案局(馆)长徐未晚到上海图书馆、浦东新区图书馆调研
 

31,市档案局(馆)长徐未晚到上海图书馆、浦东新区图书馆调研。在上海图书馆,徐未晚认真听取上图东馆建设工程进展介绍,详细了解东馆服务功能定位,特别是一系列优化公共服务的创新举措。随后,徐未晚一行前往浦东新区图书馆,实地参观了阅览大厅、音像视听室、报告厅、读者自修区、空中花园等公众服务区域,仔细询问相关服务设施的配置与性能,了解公共文化活动的开展情况。徐未晚要求局(馆)相关部门,要切实贯彻落实李强书记对市档案馆新馆建设的指示要求,在加快推进新馆建设的过程中,积极汲取和借鉴图书馆行业、文博行业在公共服务方面的成熟做法与先进经验,对标国际最高标准和最好水平,进一步提升新馆的公共服务水准和能力,努力使市档案馆新馆与上海城市地位和影响相称。

2019-03-20
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700