市档案局(馆)认真开展安全隐患排查工作
 

417,市档案局(馆)长徐未晚、巡视员肖林及局(馆)有关部门负责人组成安全检查组,开展安全隐患排查工作,重点对档案库房、档案消毒室、配电室、空调机房、食堂、非机动车棚、新馆建设工地等容易出现风险隐患的重点部位进行了现场查看,详细了解档案库房气体灭火系统的灭火操作方式、风机房设备运行、消防演练等情况。同时,对工作人员灭火实操训练、应急疏散演练、建设工地用电用火管理措施等提出了具体要求。徐未晚强调,相关部门每天都要认真细致做好档案库房以及空调、水、电、煤气、消防、安防设施等方面的巡查工作,把基础性安全工作做扎实,杜绝隐患,确保局(馆)安全、有序、稳定。

(金桢)

2019-04-25
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700