市档案局(馆)召开安全工作领导小组会议
 

420日,市档案局(馆)召开安全工作领导小组会议。会议传达学习了习近平总书记近期关于安全生产工作的重要指示精神、李克强总理重要批示精神、市委主要领导关于安全工作的相关批示及全国安全生产电视电话会议主要精神,并结合局(馆)工作实际进行了安全工作提示。会议传达了局(馆)长徐未晚关于开展档案安全检查的要求,部署了档案安全工作自查及节前综合检查工作。

巡视员肖林在会上指出,确保档案安全是档案工作的重中之重。他强调,要时刻绷紧安全之弦,做到人人关心,人人重视,毫不懈怠、一丝不苟、持之以恒地抓好档案安全工作;要层层压实安全之责,做到层层负责,人人有责,严格落实好各项规章制度;要共同织密安全之网,人人参与,齐心协力,把自身岗位的日常工作作为档案安全的第一道防线守护好。

(金桢)

2020-04-24
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700