市档案局(馆)召开无烟党政机关建设动员会
 

918日,市档案局(馆)召开无烟党政机关建设动员会。会议传达学习《关于加强无烟机关建设工作的通知》精神,部署无烟党政机关建设相关工作,巡视员肖林提出了明确要求。

肖林指出,要对照《无烟党政机关建设指南》,更加细致地做好控烟工作,高标准完成无烟单位建设工作。他强调,一要充分认识当前的控烟形势和要求;二要提高局(馆)无烟党政机关典型样板建设工作的思想认识和政治站位;三要扎实稳步推进局(馆)无烟党政机关典型样板建设。

动员会结束后,局(馆)邀请上海市普陀区中心医院呼吸内科主治医师史兆雯医生,为广大干部职工做了题为《聊聊吸烟对你身体做的那些不为人知的坏事》控烟健康讲座,史医生结合“七日戒烟门诊的故事”,形象鲜活地讲述了烟草烟雾对全身器官的危害和戒烟的益处。

此次活动,全局(馆)干部职工积极参与,为局(馆)创建无烟单位打下了良好基础。

(文/吕敏 图/章永哲)

2020-09-23
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700