市档案局(馆)学习贯彻十九届五中全会精神
 

112下午,市档案局(馆)召开局务会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神。局(馆)领导班子成员及各处室(部门)负责人参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在两个一百年历史交汇期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二О三五年远景目标的建议》,是党中央着眼于实现第二个百年奋斗目标作出的战略安排,对我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重大而深远的意义。习近平总书记的讲话,总揽全局、思想深邃,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了战略指引。

会议要求,一要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,要按照党中央和市委的部署要求,把学习贯彻全会精神作为局(馆)当前和今后一个时期的重要政治任务,把全体党员、干部的思想和行动统一到全会精神上来;二要根据全会的决策部署和市委的工作要求,高质量完成上海档案事业发展十四五规划的编制、征求意见及修改完善工作;三要统筹抓好年底收官和明年工作谋划,认真梳理年初制定的各项目标任务,确保局(馆)各项重点工作任务圆满完成,同时,要认真谋划好明年工作任务,确保各项工作连续性。

(胡明浩)

2020-11-06
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700