市档案局(馆)学习贯彻党的十九届五中全会精神
 

127,市档案局(馆)举办学习贯彻党的十九届五中全会精神辅导报告会。上海市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成员、中共上海市委党校(上海行政学院)胡伟教授作题为《新发展阶段、新发展格局、新发展理念——十九届五中全会精神解读》的专题报告。市档案局(馆)领导徐未晚、肖林、蔡纪万、王晓岗、郑泽青及全体党员、干部约160人参加报告会。

胡伟教授从开启全面建设社会主义现代化国家新征程”“两个大局、战略机遇期与新发展格局”“新发展理念、高质量发展与创新的核心地位等三方面解读了全会精神,深入阐释了全会召开背景、重要内容和重大意义,为局(馆)党员干部深刻领会和准确把握全会精神要义提供了有益启示。

市档案局(馆)举办的学习贯彻党的十九届五中全会精神辅导报告会主会场

    局(馆)党员干部纷纷表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为一项重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话等一系列重要讲话精神结合起来,与学习贯彻十一届市委十次全会精神结合起来,把思想和行动统一到党中央和市委的决策部署上来,切实把学习成果转化为干事创业的强大动力,进一步推动上海档案事业新发展。

党的十九届五中全会召开后,市档案局(馆)迅速召开局务会传达全会精神,制定实施学习方案,组织理论中心组学习研讨,要求将学习宣贯全会精神列为党支部三会一课及主题党日的一项重要内容,结合研讨明年及十四五时期工作,推动学习贯彻全会精神走深走实。

市档案局(馆)学习贯彻党的十九届五中全会精神辅导报告会分会场

(文/万梦蕊 图/章永哲)

2020-12-21
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700