杨浦区档案局机关党支部深入推进“我为群众办实事”
 

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实党史学习教育和“我为群众办实事”工作要求,强化党员干部深入一线、主动靠前的服务意识,从7月起,每周一、三、五,杨浦区档案局(馆)全体党员干部轮流参与窗口查档接待工作,充分发挥“党员示范岗”先锋模范作用,亮身份、亮行动、亮形象,为市民提供优质档案服务。

活动开展两周来,已有6名党员参与窗口一线档案服务工作,累计服务200多人次,市民好评率达100%。党员干部们纷纷表示,要深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话的思想内涵,不断把党史学习教育成效转化为工作动力,擦亮“小窗口”,推进“大服务”,以实际行动为群众排忧解难,让党旗在档案服务一线高高飘扬。

(杨浦区档案局 郑文超)

2021-07-21
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700