市档案局(馆)召开基层党建工作述职评议考核会
 

121,市档案局(馆)召开2020年度局(馆)基层党建工作述职评议考核会。副局(馆)长、机关党委书记郑泽青主持会议。会议采取现场述职与书面述职相结合方式,8位党支部书记进行现场述职,郑泽青逐一点评并提出工作要求。机关党委、机关纪委委员和全体在职党支部书记约20人参加会议。

会议指出,2020年局(馆)各党支部持续推进全面从严治党,为统筹推进疫情防控和档案事业发展提供了坚实的政治保证。2021年要以更加扎实有力的党建工作,为新征程新发展提供思想和组织保障。一要始终把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习教育成果铸熔在脑海中、落实到行动上。二要始终把党建职责使命放在心上,从严履行管党治党责任。压实压紧党支部全面从严治党的主体责任和支部书记的第一责任,严格贯彻落实党章和党内规章制度,抓好党风廉政建设,时刻绷紧党的政治纪律和政治规矩这根弦。三要始终把提升党支部组织力抓在手上,不折不扣完成各项目标任务。以更大担当提高党建工作质量,以更高标准加强党支部建设,以更实举措推动党建工作与业务工作贯通融合,抓住新修订《档案法》贯彻实施和新馆建设启用重要机遇,提振干事创业的精气神,推动党建与业务同向发力、互促并进,在各项工作中交出走实过硬的答卷。

(机关党委)

2021-01-26
 
 
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
2016@上海市档案局 上海市档案馆 版权所
地址:上海市长宁区仙霞路326号 上海市档案馆 电话:021-62751700